Conexão

É nesse momento
De pura magia e encantamento,
Em que, entrelaçados e unidos
Pelo toque suave de nossos dedos,
Utilizamo-nos do dom
De ouvirmo-nos profundamente,
Sem o uso de qualquer palavra
Ou emissão de som...

É nessa conexão silenciosa
Que, mesmo suados e saciados,
Como estamos agora,
Conseguimos nos dar conta dessa aura
Que vibra e que nos cerca,
Tentando nos dizer o que emana
A profundidade de nossa alma...
É nesse instante de êxtase
E quase transe,
Que sentimo-nos tão intensamente,
Que conseguimos compor com maestria 
Os mais belos escritos e versos,
Nunca antes no mundo proferidos,
E ver com a nitidez,
Que só a nós dois é permitido,
O que só é possível visualizar
Com os olhos de nosso amor...



*Manhã de domingo
14.08.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5735026
Classificação de conteúdo: seguro