Amamo-nos Assim

Pensa em mim
Eu penso em ti
Ama-me assim
Até você mimi.

No amanhã
Amamo-nos mais
E toda manhã
Será amor demais.

Estamos
Em nosso ser
Tatuados
Eu e você.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 21/08/2016
Código do texto: T5735465
Classificação de conteúdo: seguro