Afeto que escorre pelas mãos
Chegue o mais perto possível.
Aproxime-se dos abraços.
Embarque meu corpo.
Envolva-me, nos lençóis onde
anoiteço em brasas.
A nossa história começa todos
os dias, ao se deitar e ao nascer.
Amanhecemos juntos onde o
vento para, abraça com delicadeza.
Que a minha falta de você me transborde.
Somos amantes da bela imensidão.
Um aperto intenso, consistente,
amoroso e extremamente meu.
Dádiva, um amor da noite que brinca.
Refrigera meus beijos em teus
lábios, aliviando-me nos jasmins;
feita das raízes nutridas,
esfomeadas pela própria natureza.
Luciana Bianchini