Sem resposta

Perguntas eu lhe fiz,

Você, responder não quis.

O tempo foi passando....

83, 107 e 121.

Esses são os dias.

O que te parece?,

Estou contando?.

Claro que sim,

Essa é minha agonia.

Ao menos fala algo,

Diante do exposto.

Queria estar contigo,

Contemplando o seu rosto.

Em namoro eu te pedi.

Em uma coragem sem igual.

Almejo tê-la como companheira.

Esse é o meu ideal.

Esperarei seu contato.

Agora está em suas mãos.

Só te peço uma coisa.

Acalme meu coração.

Respondendo...... SIM ou NÃO

23/02 17/06/14

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 21/08/2016
Código do texto: T5735724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.