Encantamento
 
 
Foi chegando de repente,
De um jeito displicente,
Entrou em meu coração.
Eu já havia me esquecido,
O gosto de amar alguém,
Quão boa era essa emoção.
 Senti-me feliz e envolvida,
Pelo olhar franco, sedutor.
E sem querer, mas querendo,
Devagar fui me prendendo,
Ao encantamento de amor.
Foi como beber vinho doce,
Embriagando  o meu ser.
Me fez sonhar acordada,
Com um tempo inesquecível,
Que nunca pude esquecer.
Duas almas solitárias,
Dois eternos enamorados,
Que voltavam a se encontrar.
E esse sonho delirante...
Só o amor pode explicar.

****

 
Ah que saudade sinto,
Dos doces lábios de mel,
Do cheiro do absinto,
Quando provo vou ao céu...


Bela interação amigo, obrigada!