Tudo oque escrevo, é dedicado a você.

Nos meus contos, histórias e poesias.

Sempre foi citado, o seu nome.

.

.

Nos meus versos, criei uma frase especial, dedicada a você.

Nos contos de fadas criados, criei um anjo perfeito, tentando defini-la.

Nas entrelinhas dos meus poemas, sempre citei o seu nome.

E em cada oração, eu desejava ainda mais esse amor, essa paixão.

.

Realmente sempre foi muito engraçado.

Pois em cada poesia o seu nome sempre foi, citado.

E em cada oração, eu tinha um novo desejo, um novo sonho.

Eu sempre citei o seu nome e você sempre viu mas nunca percebeu.

Os contos de fadas foram feitos para fantasiar a nossa história.

E um certo príncipe foi criado, para realizar os seus sonhos.

.

Nas histórias tentei definir, quem você era.

- Um anjo tão perfeito que é impossível definir.

Nas poesias, tentei mostrar o tamanho do meu amor.

- Mas ele é tão grande que se torna impossível, expressa-lo.

.

.

.

Tudo e simplesmente perfeito, porque eu tenho você.

A poesia ganha vida, porque carrega o seu nome.

Os contos de fadas, teen inspirado belas histórias porque carregam os seus desejos e de tão puros desejos, tornam possível aquilo que era impossível.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736476
Classificação de conteúdo: seguro