Nem um coração resiste, ao amor verdadeiro.

Ela sentiu que em você poderia confiar.

Contou-lhe os seus sonhos e fez de você, companheiro.

Ela fazia com que os sonhos dela, se completassem com os seus.

Pois sempre sonhou ser o seu anjo da guarda.

.

Ele nunca soube realmente amar e nem tão pouco tentou se entregar.

Nunca fez com que o amor fosse uma opção...

Pois em seu coração, nunca houve verdadeiramente emoção.

Ele nunca quis se entregar, pois tinha medo de se apaixonar.

.

Ela parecia ser muito sincera, contava sempre todas as coisas.

Ele era muito misterioso, nunca entregou oque realmente sentia.

Ela parecia ser uma moça inocente, pois tinha muitos sonhos.

Ele sempre viveu, sem ter muito oque sonhar.

Ela mostrou a ele, que os sonhos nunca devem acabar.

Ele se sentia fraco, porque nunca conseguia conquistar oque queria.

Ela deu a ele a vontade de lutar e assim ele se tornou forte.

Ele começou a ter medo de muitas coisas, e então se sentiu frágil.

E ela simplesmente lhe mostrou como reagir nas dificuldades.

Ele nunca quis se apaixonar, pois não tinha planos para viver a dois.

E ela sempre viu nele, um príncipe encantado.

Ele nunca acreditou nessas "besteiras" de amor.

Mas foi ela quem lhe ensinou, como era bom amar e ser amado.

.

.

E foi assim que ele entendeu, que teen pessoas que conseguem

fazer até mesmo aquilo que parece ser impossível.

.

Existem pessoas que conseguem transformar lágrimas em sorrisos.

Teen pessoas que podem transformar a tristeza em felicidade.

Teen pessoas que vivem a transformar dias tristes, em dias perfeitos.

E teen pessoas que transformam o inverno, em verão.

Também existem pessoas como você.

Que teen o poder de transformar até mesmo um coração.

.

Teen pessoas que conseguem mostrar suas emoções.

Em belos versos, descrevem oque estão sentindo.

Em belos versos, tentam descrever algo mais grandioso.

Em belos versos, fazem com que os sentimentos sejam transmitidos.

E é em belos versos que fazem você sentir-se ainda mais amado.

E é em belos versos, que até mesmo o impossível, torna-se possível.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 22/08/2016
Código do texto: T5736502
Classificação de conteúdo: seguro