E O PRAZER EM LÁGRIMA ESCORREU...

Eu fiz amor com a menina dos teus olhos

A desnudei na virgem madrugada

Na sinfonia estonteante do desejo

Desbravei tua alma tão amada...

O mistério da inocência pereceu

No espelho retratado à luz da lua

O prazer tão tímido escorreu

Na lágrima que deslizou na fronte nua!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/08/2016
Código do texto: T5736687
Classificação de conteúdo: seguro