" AMOR VIRTUAL "

" AMOR VIRTUAL "

AMOR VIRTUAL

EMPATIA FATAL

COMO INTERAGIR

SEM ME ENCANTAR COM ESSE MAL

NA BELEZA DO OLHAR

ME ENCANTOU SEU SORRISO

COMO POSSO ENTENDER

SE É VOCE QUE EU PRECISO

TROCAMOS E-MAILS

PALAVRAS QUE NOS FAZEM CHORAR

SENTINDO TANTA EMOÇÃO

COMO NÃO ACREDITAR

É UM AMAR DIFERENTE

CADA JANELA UMA SENSAÇÃO

COMO LARGAR ESSE VÍCIO

SE FAZ PARTE DA EVOLUÇÃO

AJO COM MUITA CAUTELA

PROCURO MOSTRAR MEU AMOR

AO VER A REAÇÃO DAS PESSOAS

AGRADEÇO À " NOSSO SENHOR "

POR ELE VIREI INTERNAUTA

NEM IMAGINEI QUANTO PODERIA AJUDAR

MAS A CADA SORRISO EXPONTÂNEO

DIA A DIA ME FAZ ACREDITAR

NÃO SEI SE VOU SER DELETADO

SE ALGUÉM VAI ROUBAR A MINHA IMAGEM

HOJE UMA COISA É CERTA

FAREI PARTE DESSA VIAGEM

MINHA MARCA FICARÁ PARA SEMPRE

À TODOS QUE ME DERAM CARINHO

NESTE MUNDO DE TANTAS PERGUNTAS

A INTERNET ME MOSTROU O CAMINHO

ALMAS E ESPÍRITOS DE LUZ

CONHECIMENTO E ATÉ EMOÇÃO

EM BUSCA DE MINHA ALMA GÊMEA

SONHO EM VIVER ESSA PAIXÃO

*** ANJO DE LUZ ***

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 21-07-2007

ESTA É MINHA HOMENAGEM À TODOS OS MEUS AMIGOS

INTERNAUTAS COMO AGRADECIMENTO A TANTAS EMOÇÕES E

ALEGRIAS QUE ME FIZERAM CONHECER PESSOAS MARAVILHOSAS

EM CORAÇÃO, SENTIMENTO E ATITUDES, AS QUAIS ME DÃO A CERTEZA DO QUANTO PODEMOS FAZER ATRAVÉS DESTE MUNDO QUE ATÉ PODE SER VIRTUAL, MAS NOS PRESENTEIA DE VERDADEIROS ANJOS REAIS EM NOSSAS VIDAS.

AMO À TODOS MEUS AMIGOS

QUE DEUS ABENÇOE Á TODOS NÓS E NOS FAÇA

TECLAR SEMPRE COM RESPEITO E RESPONSABILIDADE

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 21-07-2007

***

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 21/07/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T573706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.