Margaridas

Estava naquele lindo jardim colhendo flores , lindas margaridas, para fazer um grande buquê para lhe oferecer!

Naquela tarde de sol, do jardim dos meus sonhos, que eu estava a passear...

Brincado com o tempo, falando coisas para o vento,e sorrindo para a lembrança que tinha de você!

E neste lugar maravilhoso, eu estava a vagar, então comecei a imaginar um nome para o batizar!

Resolvi o chamar de jardim do meu bem querer, e por fim de jardim do céu!

No jardim do céu tem lírios, horquedeas, beija-flores...

E as margaridas são gigantes e perfumadas , de uma alvura que encanta a alma e embeleza a vida ...

E é nesta mentalização maravilhosa, que vislumbro tua imagem bem perto de mim sorrindo, e correndo para meus braços.

E eu cheirando a flores e distribuindo amores, ao teu ouvido, ao som do cantar dos pássaros do paraiso!

No jardim do céu, não tem dor nem distância, que deixa a gente tão triste e neste lugar a gente pode ser feliz mais uma vez...

E é neste sonho, que fico embalada no teu colo,

E para minha surpresa, acordo segurando o travesseiro.

Acordo e vejo que misteriosamente lá esta deitada ao meu lado, cheirosa, de deslumbrante brancura ...

Sabe meu bem o que era?

uma linda e formosa, margarida!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 21/07/2007
Código do texto: T573723
Classificação de conteúdo: seguro