Retorno

Voltaste para mim,

depois de um longo inverno, sem a luz da tua poesia,

Sem teus olhos a olharem meus sonhos, sem ti.

Voltaste com teus versos que eram meus,

nas entrelinhas das linhas que era eu.

Voltaste com as mãos carregadas do amor silencioso,

que guardaste para entregar-me.

Voltaste para o lugar de onde nunca saíste,

para viver e reviver esse amor,

amor que fizeste meu.

Voltaste para a cama vazia de ti,

mas, tão quente e aconchegante de nós.

Voltaste para mim, em mim,

no nada que fui, quando não estavas.

Voltaste à minha poesia,

sendo tu, os meus versos,

meu encantamento,

Sendo eu, tuas rimas.

- Voltaste, amor!