MEMÓRIA

Ver-te

por trás da janela

da alma

dos sonhos

das lembrancas.

Ver-te

na memória

na janela

das recordacões

Meu olho preso

no teu peito

no imã

dos teus pelos

que me enebriam

e me deixam

no cais

na espera...

do teu sorriso.

TL 20.07.07

Thina
Enviado por Thina em 21/07/2007
Código do texto: T573805