Me Vesti de Festa.
 
Eu me vesti de festa.
Para te entreter.
E te devolver.
A felicidade que nos resta.

Sua forma de pensar.
Está conturbada.
Tão desgastada.
Uma dor sem par.

Por isso vim te dar carinho.
Afeto e respeito.
Resgatar o momento.
Da paixão, que o abandonou sozinho.

Quero curar o teu ego ferido.
Que tanto preza em segredo.
Que causa tanto espanto e medo.
E que você tem tanto escondido.

Eu vim lhe dizer.
Que este amor eu não posso mais controlar.
Me vesti hoje de festa.
Vim para com você este amor celebrar.
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 24/08/2016
Código do texto: T5738244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.