Eu gosto tanto de você!

Porque eu gosto tanto de você

Que sinto tua presença

De quando em quando

E me faz tão bem

Quando acordo sorrindo

E cantarolando.

E as vezes

Até dói um tiquinho.

Dorzinha fina de saudade

Porque eu gosto tanto de você

Isso tá ficando fora de controle.

Porque estou te desejando

Em horários inapropriados

Porque estou a ponto

De querer tudo o que não posso.

E eu gosto tanto de você

Que agora dá medo

De dizer o que sinto,

De dizer que não minto,

Quando adoro a voz de menino

Quando tudo o que mais queria

Era um abraço eterno

E te ter como a retina,

Presente, em frente

Pra sempre...

25/08/2016