Sem forças

Doeu-me a aflição do teu longe
Minh’alma, meu Espirito, meu Ser
Choram a angustia de não te ter
 
Meu corpo cansado desaba
E o desespero me arrasta ciente
De que nunca mais verei você
 
Amo-te com um amor de morte
Na perdição do desamparo temo
Dias e horas em finais não felizes
 
Do que sobra de tudo um pouco
Já não posso dizer, Eu te amo
Eu te amo (lágrimas) Eu te amo.
 
Não tenho forças para te esquecer
Depois que te conheci não tenho
Mais forças, nem para viver...

Uma vida inteira com você 
Não seria o suficiente. Te amo além
da vida, te amo eternamente.