Blusa

Põe uma do Caetano pra tocar

E senta aqui do lado

Pra gente conversar sem pressa

Sobre como o teu olhar me atravessa

Até eu me sentir amado

Segura a minha mão

Até costurar nossos dedos

Com linhas de sinceridade

Que eu quero sentir teu gosto

Até a tarde do primeiro dia de agosto

(De todos os anos)

Como se não houvesse mais verdade

E, Por favor, não esquece

Que amor até parece

com uma espécie de blusa

Porque a mesma aquece o corpo

Enquanto o amor aquece a alma

Mas vale notar uma coisa:

Diferente da blusa, amor não se usa.

PPFL
Enviado por PPFL em 26/08/2016
Código do texto: T5740191
Classificação de conteúdo: seguro