Coração em fragmentos...

Estando com o coração em fragmentos,
Sentindo falta do calor e dos abraços,
Vou pelos caminhos dos pensamentos,
Procurando marcas de seus passos.

Que decidida sem despedir, foi embora,
Levando consigo minhas felicidades,
Deixando sozinho, aquele que o adora,
Carregado de sofrimentos e saudades.

A esperança de ela encontrar,
Avivado esta meu coração,
Porque ele não pode parar,
Se isso acontecer será em vão.

Certo de que a encontrarei,
Minhas felicidades retornará,
Minhas tristezas, sepultarei,
Meu amor por ela se eternizará.

Não deixarei mais de mim escapar,
A seguirei todos os segundos,
E para sempre iremos nos amar,
Sendo Eu o mais feliz de mundo.
Titão
Enviado por Titão em 26/08/2016
Código do texto: T5740589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.