(404) O Amor, que sinto por Você...

Tudo, que escrevo para Você,

É Você, quem me inspira dizer...

Tudo de belo, que vejo em Você,

Gostaria de mostrar, para o Mundo todo saber...

Tudo, que sinto por Você,

Me parece pouco, perto do meu Ti Gostar e Querer...

Todo o Amor, que sinto por Você,

Me parece pouco, pelo Amor, que sinto por Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/08/2016
Código do texto: T5740630
Classificação de conteúdo: seguro