CANÇÃO AO VENTO

Vem vento, enxugar meus olhos.

Afasta as lágrimas, leve-as para longe.

Seu uivo calmo é a canção que eu quero ouvir; de noite e de dia.

Agora leve-me contigo, leve-me às nuvens.

Me faz esquecer o que eu não quero esquecer.

Vem vento, livra-me desta mágoa;

Me ensina a ser livre, a voar, leve-me.

Eu quero ser vento!

E roçar o pico das mais altas montanhas, soprar folhas secas no chão das florestas, fazer ondas no mar.

Mostra-me como ser forte.

Me faz esquecer.

Leva a angústia para outro lado.

Vem vento, me liberta da dor, leve-me...

Leve-me à outros ares.

Itaquaquecetuba 06/03/2004

Renato S Costa
Enviado por Renato S Costa em 26/08/2016
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T5740905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.