Valentina

Valentina, responda-me

Se tu me amas, eu te possuo?

Cairá em um silogismo...

Então... se eu te amo, você me possui?

Isso é puro nilismo!

Valentina, responda - me

Se tu me amas, posso ter o seu afago?

Tu partes da sua tese...

Valentina, responda-me

Seria real acreditar nos seus traços?

Isso pode ser sua Noese.

Valentina, responda - me

Frio ou Calor?

Tropical...

Paixão ou amor?

Isso não é literal...

Valentina, responda - me

Ame ou deixe-o?

Não gosto de futebol...

És amor ou desejo?

São todos do mesmo rol..

Valentina, responda - me

Ser ou não ser?

Não tenho propriedade do assunto...

Mas o assunto é você !

Só quem conhece a plenitude são os defuntos!

Valentina! Responda-me de uma vez!

Pergunte corretamente que lhe responderei.

Valentina, corresponde a minha paixão?

É óbvio que não.

Elizabete Araújo
Enviado por Elizabete Araújo em 26/08/2016
Código do texto: T5741092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.