A bela Rafaella

Rafaela tu és simpática e bela

Foi muito bom lhe conhecer

Dedico a ti esta poesia, aprecie ela

Desejo sempre lhe ver

Rafaela eu lhe admiro bastante

Gosto de lhe reparar

És sorridente e brilhante

Que vontade de lhe abraçar

És uma grande serva do Senhor,

Sei que frequentas a igreja batista

Percebo que no seu coração há amor

Rafaela continue sendo otimista

Vou lhe chamar carinhosamente de Rafa,

Implorarei a todo instante sua atenção

Valeu por ter me enxergado na praça

Eu lhe agradeço de coração

Seja pelo menos minha amiga

A história deste poeta passa despercebida

Faça-me feliz querida

Que Deus ilumine cada vez mais a sua vida

Rafa findo agora a mensagem

Compus com prazer

Receba a linda homenagem

Com Jesus Cristo irás vencer.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 27/08/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5741256
Classificação de conteúdo: seguro