A NOSSA HISTÓRIA DE VERDADEIRO AMOR.

Estamos a cada momento compondo a nossa historia de Amor, em um livro próprio onde às paginas não tem costa nem frente, e sim somente uma coerente harmonia, há de sobrepor a cada instante silente, onde a nossa permanente analogia nos aproxima entre o romance e o prazer, o que podemos compreender que são coisas sem explicação, sem comparação, toda essa extensão ainda indefinida pelo nosso coração.

E não há calculo que possa determinar o que é mais preciso, pois a cada improviso nessa nossa cumplicidade, existe uma vontade continua e incessante, resultante dessa paixão imensurada e ao mesmo tempo indiviso, onde o mais importante é o nosso sorriso, ora de felicidade ou prazer ou mesmo de deleitamento, pelo nosso encadeamento em cada criação, e assim o procuramos preencher de cor, pela transparência do nosso efetivo Amor.

Tudo em nós mudou de repente, até esse ingente desejo de nos Amar, a fim de encontrar a felicidade feito por uma alucinogenia, como fantasia dessa nossa analogia, que se faz como modelo, a esse apelo a tua filáucia. Como eu queria rolar na areia em tua companhia, fazer a travessia pelo teu corpo completo, e sempre repleto de desejo, me afogar no teu beijo com um sentimento intenso, o quanto é imenso o meu Amor por você.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/08/2016
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T5741405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.