O MURMURAR DO VENTO

Mergulhado na ilusão

Ouvindo a voz do coração

Pra despistar o estresse

Ouvindo longe o murmurar do vento

Lembranças mil de um distante tempo

E aí então a vontade cresse

De lançar mão da pena

Para escrever um poema

Falando de coisa e tal

Como por exemplo a flor

Que sempre rima com amor

Basta fazer um sinal

O gesto da mão estendida

Para a mão da amada querida

Que está sorrateira ao lado

De um homem ébrio de paixão

Pela amada que a tem no coração

Este homem está mesmo apaixonado!

Escrito as 10:17 hrs., de 27/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2016
Código do texto: T5741414
Classificação de conteúdo: seguro