Bem sei o que

Toque aqui

de leve

meu coração

sinta que ele

reclama

-bem sei o que-

Toque aqui

com as pontas

dos dedos

os meus olhos

sinta que eles

em lágrimas

pedem

-bem sei o que-

Toque aqui

com sua boca

os meus lábios

que eles ressequidos

entreabertos

rogam

-bem sei o que-

Toque aqui

com o seu corpo

o meu corpo

que ele em chamas

implora

-bem sei o que-

Toque aqui, amor

com sua alma

a minha alma

que juntas

em segredo

farão da eternidade

-bem sei o que-

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 27/08/2016
Código do texto: T5741450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.