O QUANTO VALE

Vá lá

penhore seu coração

o troque por uma esmeralda

ele vale muito

ela não vale a água

que ele chorou para ser vendido

ele não é feito de vidro

as portas estão abertas

para quem quer se desfazer

do amor que ganhou

e que faz questão de perder...

Vá lá

o troque por um colar de pérolas

por uma pedra preciosa que se coloca no dedo

vá lá

perca o medo

mas se hesitar por um instante

saiba que há um sol brilhante

repousando na macia cama de nuvens

vá lá

é hora de perguntar

o quanto no bolso cabe

se um maço de dinheiro

ou um amor de verdade...