AMOR EM TRISSÍLABOS!

Em seu beijo,

Meu desejo!

Em sua boca,

Toda louca,

Te farei.

Em seu corpo,

Muito louco,

Estarei!

Minha cama,

Com seu corpo,

Minha chama,

Com conforto

Do seu ser,

Vai crescer!

Esse amor

Tão calado,

Humilhado;

Terá cor!

Convenção

Para que,

Se te amo?

Ablação

No meu ser?

Eu não sano!

Eu não quero!

Pois te espero!

Minha flor!

Meu amor!