NOVAMENTE

Quando penso que esqueci

Quando acho que parei de sofrer

Você me olha

E seus olhos te transportam

Para o meu coração

E sofro novamente

Por esse amor imortal

(À um amor platônico 2004)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 27/08/2016
Código do texto: T5741561
Classificação de conteúdo: seguro