Oi Mãe!

Oi mãe!

Queria escrever-te uma carta

Mas o que sei fazer são

Versos.

Quando não nos falamos

Sinto-me sozinho nesta

Cidade.

E quando saio pra me distrair

Fico pensando se irás me ligar,

Simplesmente porque deixo o

O celular guardado.

No momento que chego em casa

Desespero-me ao ver suas ligações

Perdidas.

Pois sei que são ligações de mãe

Preocupada.

Aqui é cidade grande mãe

Aqui a vida é um pouco difícil

Aqui não é ruim de se viver

Só preciso ser civilizado.

Em breve estarei

De volta a vida no campo

Lugar que me apraz a

Alma e o ímpeto sentimento do crer.

Sou refratário às opiniões

Contrárias mãe

Por isso insisto lutar e ir de

Encontro a vitória.

Vamos conseguir!