Canto

Ouvi, ao longe,

um canto...

Mal vi quem cantava.

Mavioso, era o que cantavas!

Senti que de asas quebradas,

Tu e eu, formamos sinfonia!

E em total harmonia,

viva, como jamais o fui,

Fui tua!

aspirei...

Emanavas um perfume...

Senti o dom de viver!

Mistérios de pássaros...

naluz
Enviado por naluz em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741708
Classificação de conteúdo: seguro