O Ar
O ar vem em brisa mansa,
bem de leve a sussurrar,
cantando seus belos poemas
de amor a me encantar,
soprando em meus ouvidos
num lindo acariciar.

Imagem tirada do google.
 Desde já agradeço, pelas visitas e comentários,pois são os comentários que nos impulsiona a alçar novos voôs. Abraços a todos.

 
 O MAR  

O mar em ondas suaves
 veio a mim sussurrar
que só curarei a saudade
se novo amor me encantar. 

Muto agradecida pela bela interação!!  amiga, Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Na majestade do mar
Sonho com terras distantes
Com um amor para amar
O amor pleno de amantes.

Mais uma maravilha de interação da amiga: Conceição Gomes 
 
Essa é mais uma bela interação do amigoMisrael
 A vida é mantida pelo AR
 Também pela água e alimentos
 Meu ânimo é mantido.
 Em você nos meus pensamentos.
 
Essa é mais uma bela interação do amigo poeta J Estanislau Filho
A brisa abraça o coração da poeta
Afaga a pele agita os cabelos
O ar chega manso e a vida se completa
E a poeta não se cansa de fazer poéticos apelos.







 
Célia Leal
Enviado por Célia Leal em 27/08/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5741914
Classificação de conteúdo: seguro