Beladona

E eu queria que minhas tentativas de se afastar dessem resultado

mas ao mesmo tempo quero para os seus braços a noite correr,

sei que como num conto de fadas sou um fruto envenenado

mas você mesmo assim me colhe, esperando apenas um sonho viver.

Sua postura indica um ser frágil, mas que tem muita fé e confiança

uma figura idílica , incapaz de se manter alheia a toda dor,

você me faz sentir um fio de esperança

como se uma alma impura fosse capaz de tal dadiva como o amor.

E a besta em mim se contorce em inevitável conflito

como se meu corpo não se sentisse livre pra te abandonar,

dentro de mim existe um mal, que pela primeira vez me deixa aflito

pois é inaceitável a ideia de te machucar.

Por isso minhas fugas são inúteis pois, não sou capaz tomar controle de meus sentimentos

e tentar te distanciar é tal como a morte em uma pequena ausência

nada pode como sua presença dar cor a um mundo cinzento

encarar os seus olhos e se apaixonar é a mais e simples consequência.

A vida é a unica coisa que nos pertence, o resto nos é ofertado ou conquista

mas este meu único bem eu estaria disposto a te oferecer,

eu sei que para alguns minha pode parecer uma atitude egoísta

no entanto o bem que existe em mim, diz que todos temos alguém que não estamos dispostos a perder.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 27/08/2016
Código do texto: T5741946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.