O Amargo Que É Te Amar

O amor é algo momentâneo

Damos corpo e alma a alguém,

mas daqui a alguns meses essa motivação

de outro mundo pode virar apenas o pó mais fino de um deserto qualquer.

Por isso que quando penso que te amo,

sei que a palavra é fraca demais

para exprimir o que sinto.

Meu amor por ti é atemporal.

Sei disso porque,

mesmo anos sem nos vermos,

sem atitude alguma que faça ascender a tal chama,

ela continua incandescente dentro de mim,

pronta para servir de estimulo para fazer-me

pular do mais alto abismo em teu nome.

Pessoas entram e saem da linha reta

que é a minha vida,

e em todas elas procuro o mínimo traço que houver

que me remeta a você.

Uma entonação de voz parecida,

uma frase que pareça sair da sua boca,

um riso que apenas você me traria.

Tudo serve de reflexo para me provar que te amo,

e te amarei no ano seguinte,

mesmo que apenas de você eu receba o descaso,

a indiferença.

Meu amor é mais forte do que isso.

Ele nasceu para aguentar as mais abaláveis tragédias.

E assim resisto,

com meu afeto por ti e por tudo que és,

com meus pensamentos do que nós dois poderíamos ter sido.