Minha Deusa

Oh minha deusa!

Menina que arrancas de mim

O desejo de amar-te.

És minha companheira

Andaremos lado a lado

Quero sempre admirar-te.

Posso descrever-te

De várias formas

Mas prefiro ter-te sempre perto.

És o mar que sempre navego

O amor que eu precisava

A minha água no deserto.

Vamos construir a nossa vida

Fabricar nosso novo castelo

Em uma serra distante.

Vamos fazer do nosso amor

Um ser puro, delicado

E importante.