Sábado úmido

Sábado Úmido

For my lady

Naquele pántaculo de concreto do centro comercial

Quando um abraço tímido ainda se desenhava,

E as luzes da noite oscilavam numa orgia magistral,

Meu coração em frenesi por ti já palpitava.

Os braços nus dançando no ar frio do inverno,

Num encanto árabe e indescritível,

Se enlaçando no meu pescoço num gesto terno

Levando-me de encontro ao seu corpo irresistível.

Saboreamos desse saturnino dia a certeira

Flecha do cupido errante.

Desde então és do meu despertar a imagem primeira,

O refúgio dos meus sonhos, minha única amante.

(Julho, 2016)

Marcell Diniz
Enviado por Marcell Diniz em 28/08/2016
Código do texto: T5742184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.