No que acreditar

Por entre os campos naveguei

nas belas e plácidas esverdeadas esmeraldas,

diamantes e rubis que reluziam sem eira e nem beira,

apenas para a adoração de grandes luzes.

Alvorada seja amada!

Quis te olhar para te amar e não posso...

Quis almejar no seu ser e consegui.És divina!

Amedronta com seus olhos que parecem um rio.

Rio que brilha sobressalente e reluzente

na caminhada inesquecível do navegar.

Viajantes ouriçados querem ter

a grande ousadia do olhar apaixonado.

Tanto tempo se leva para encontrar

a almejada poeira da vida.

Aquela em que o coração afoito se diz amoito

para conquistar somente o brilho da paixão.

Jamais a natureza dirá

que o brilho das pedras será mais bonito

que o amor verdadeiro entre duas pessoas,

porque um somente reluz e o outro tudo transforma.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 28/08/2016
Código do texto: T5742205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.