BEIRA-MAR

Dentro do meu peito

Habita um mar de sentimentos.

Meu mar é de águas cristalinas,

Maresias e vendavais.

Só eu sei lidar com a força

Da natureza que reside em mim.

Tem dias ensolarados, mas de repente

Uma onda gigante me amedronta.

Mostra meu lado temente, carente.

Sou beirinha do riacho e furacão do amor.

Azul do intenso mar e ar puro da atmosfera.

Desculpe, não posso apresentar

Meu lado profundo da força de amar.

Nesse imenso oceano,

De sonhos e projetos,

Cristais puros são luzes de minha vida.

Quem se arrisca a viver comigo

Não teme navegar

Sou mar de sentimentos

Vivos dentro deste meu peito

Você pode não saber nadar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/08/2016
Código do texto: T5742207
Classificação de conteúdo: seguro