MEDO DE AMAR

Teus dias são tão corridos,

Nem me olhava direito.

Amar é doído quando

Não correspondido.

Eu aqui sofrendo sua ausência.

Seria tão diferente

Se pudéssemos amar

Quem nos conhece por dentro.

Outra uma noite sozinha,

Amedrontada por não ser amada.

Implorar amor não vou,

Sou orgulhosa demais.

Deixei-te de lado e

Fui seguir meu caminho.

Conheci pessoas tão interessantes,

Carinhosas,

Que me fizeram sorrir.

Por que sofrer por alguém

Que não gosta de mim?

Hoje sou feliz

Ao lado de um amor.

Ele me nota, me

Valoriza é todo atencioso

Só quer ficar ao meu lado.

Amor correspondido!

Amar tem que ser

De coração aberto,

Sem barreiras entre os dois.

Hoje agradeço pela

Nova história.

Sou amada e valeu a pena

Seguir minha vida

Limpei meu coração

De quem não me queria.

Quanto a ele, contínua sozinho.

Cego para o amor.

Que pena!

Tenho dó dos corações

Que temem se entregar

A outro coração.

Amar é correr risco

De se machucar.

Mas, é maravilhoso

permitir-se amar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/08/2016
Código do texto: T5742209
Classificação de conteúdo: seguro