AMOR

Que bicho é esse,

que totos chamam de amor?

Será um sentimento?

Ou uma espécie de dor?

Que coisa é essa,

que não consigo desvendar;

Que muitos me dizem:

Pra compreender, é preciso se dar.

Dizem também que o amor,

unir os homens faz;

Por que então há guerras,

ao invés de PAZ.

Muitas vezes o amor,

traz a felicidade;

Mais também pode,

trazer muita dor e saudade.

Compreendi então,

que o amor é um sentimento;

E que pode trazer muita felicidade,

ou ainda muito sofrimento.

O amor, foi feito para quem sabe usar,

mais, não se deve exagerar porque

pode um dia, em ódio se transformar.

Enfim,

o amor é bom demais,

e, se usarmos direito,

isso só nos trará PAZ.

FIM.

ATOR: JOÃO CLEMENTE DE MIRANDA.(NENI)

JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA
Enviado por JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA em 21/07/2007
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T574262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.