Tenho vontade de você

Tenho vontade de você

De te beijar e Te enlouquecer

Você me deixa tonta

Sua voz, teu riso

Tenho fome de você

Você é a verdade e a loucura

Talvez você não saiba

Mais eu sou louca por você

Tua voz,tua boca

Amo tudo em você

Tenho vontade de você

Quero mergulhar no seus sonhos

E quero compartilhar com você

Todos os meus planos

Você é a minha vida

Tudo o que eu quero e preciso

Você é tudo para mim

E quero que sempre seja assim

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 28/08/2016
Código do texto: T5742696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.