FALTA QUE FAZ

Curioso como sinto sua falta e me faço

tão dependente de você.

E assim, a sua mercê, vamos tentando

minimizar essa falta, com versos.

Sim, com versos, porque neles aproximo

mais do seu coração e, quando lá chego

Sento-me e vivo esse sentimento puro.

Mas ficar somente nos versos é duro.

É difícil aceitar. Sua falta vem e volta.

Mas não me deixo tomar pela revolta.

Até porque, antes de você não havia

conhecido esse sentimento.

Diante disso, venho aqui e faço versos,

inspirados em nós, na nossa loucura e

em quanto isso perdura.

Anos, meses, dias, sei lá. Não importa.

Contanto que você saiba que te amo

O resto? Ah o resto não importa.