Poema de domingo

Não te preocupas se te valorizam

O importante são tuas ações que te eternizam

Entre amar e sonhar

Põe os pés no chão a contemplar.

As coisas simples que de Deus

Estão em qualquer lugar

Diante dos olhos teus

Para você se deleitar.

Tudo passa...

...enquanto uns se preenchem com coisas fúteis.

E esquecem de quem está ao seu lado dia a dia em dias úteis.

Uma amizade verdadeira

É aquela que se sente por inteira

Sem magoar o amigo por coisas alheias.

Fazendo-o transparente.

Mesmo o vendo de primeira.