PRISIONEIRO DO AMOR

Você me dá liberdade

Eu quero ser prisioneiro

Ficar preso entre as grades

Do seu amor, por inteiro,

Sentir-me totalmente seu

Envolvido pela paixão

Enlaçado por teus braços

Onde repousa o meu cansaço

Onde serena meu coração!

Você ainda não compreendeu

Que eu quero ser seu cativo

Juntar o meu corpo ao seu

Dar vazão aos nossos sentidos

Sem me importar com o depois

Nem o que possa acontecer

Porque te amar já me basta

Você me completa e afasta

Tudo o que me faça sofrer!

Ilha Solteira/SP 28/08/2016 – 21:47h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/08/2016
Código do texto: T5743000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.