Tudo aquilo que disseram...

Dirigindo bê a

b d

o

Zigue

Zague

Ando na estrada,

Tentando acender

o último cigarro!

O amor....

É tudo aquilo que disseram, que não era!

Poemas!

Música , bombons,

Desculpas esfarrapadas. ..

Acendo os faróis e c

a

i

o

Pra

esquerda

O amor...

É tudo aquilo que disseram,

Que não era!