ÉS A MULHER BELA E RADIANTE...

És uma mulher radiante...És Bela, pois por onde passa me deixa sem ar, meu coração quando te encontra dispara, perante as estrelas seu brilho é constante...

És a flor mais bela do dia, por onde passa deixa seu frescor, suave e sensível,como um amanhecer de cada dia...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 29/08/2016
Código do texto: T5743186
Classificação de conteúdo: seguro