Mais uma de amor

Não olhe pra trás ,se já se decidiu

Por que se importar se vou me levantar?

Será que não viu e nem mesmo sentiu um pouco do tudo que nos conduziu ...

Ate mesmo o legado ,você me negou

Mais a vida completa o que me faltou

Agora mais sóbrio eu consigo ver que me faltou tudo e eu nunca quis ver

Não olhe pra trás nem por se arrepender

De fato sou eu quem não quer mais saber vai segue em frente em seu dissabor

Ate se encontrar em mais uma de amor

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 29/08/2016
Código do texto: T5743416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.