Cuida Bem Dela

Cuida bem dela

Porque ai ela vai amar você

Fazer cafune quando estiver com sono

Esfregar os pés nas suas costas

E sorrir pra você

Um sorriso que só é seu

Ela vai te olhar diferente

Um olhar que só pertence a você

Ela vai preparar bolo de cenoura com cobertura de chocolate

E ainda vai deixar você comer a massa

Nem vai brigar quando você raspar a panela com a cobertura

Você só precisa cuidar bem dela.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 29/08/2016
Código do texto: T5743519
Classificação de conteúdo: seguro