o meu prazer

Antes do amor

Estou, bem aqui,

à sua espera.

Minha vontade sua,

deixo-me levar,

com a alma nua.

Não é só prazer

É meu encontro.

Não é só saber

o que desencontro.

Meu anjo,

fique mais um pouco.

O homem em mim,

fique aí, bem assim.

E eu, voo no seu céu.