POR ETERNIDADES

Foi um beijo de saudade.

De um amor muito esperado

Que viajou espaços celestes

Para se encontrarem

Não é amor de casos contados

Apenas beijos e abraços

É amor, jurado, alimentado, unidos

Elos de missão, amor de decisão.

Ao reencontro de girar o mundo

Se tocaram, se encontraram

O mundo deste amor designando

Este agora acertado.

Um casal de juras eternas de outras eras

Amor de almas celestiais

Juraram amor a todas as vidas

Sabe se lá quanta procura.

Neste amor de complemento

Por eternidades.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5743874
Classificação de conteúdo: seguro