Já não sinto você

A noite já se foi, sinto-me perdida.

É de manhã o sereno flutua.

Mas um dia se foi sem seu olhar

Nem mesmo em sonho sou tua.

Espero por você, te amando.

Meu pensamento vaga no sofrimento

Coração em pedacinhos, só lamento.

Pois vejo que não mais namorando.

Mas como que por encanto.

Vejo você chegar terno.

Mas a dor aumentou, pois já não sinto que é eterno.

Não mais te encontro sinto o desencanto.

Vago na noite em meus pensamentos.

Queria ter você como sonhei.

Pois somente lealdade eu dei.

Vou enterrar todo meu sentimento.

neidehanf