Olhar sem fronteiras

Meu olhar não tem fronteiras nem separação.

Seja aonde eu estiver, concentro me e silêncio

Com os olhos fechados sinto tudo mais perto, mais vivo.

Os melhores momentos são os que enxergamos de olhos fechados.

Apenas com sentimentos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/08/2016
Código do texto: T5743880
Classificação de conteúdo: seguro